Quarta, 11 Janeiro 2023 15:05

Licínio de Almeida: Atleta Kaio, Vence em 1º Lugar na Categoria em Barra da Estiva.

Publicado por
Avaliar
(1 Voto)
Principal maratonista da atualidade representando nossa querida Licínio de Almeida, Kaio traz mais uma medalha para nosso município, dessa vez  o prêmio veio da 1° corrida do Morango realizado na cidade Baiana de  Barra da Estiva, cerca de 535 Km da Capital Baiana Salvador e cerca de 270 Km de Licínio. O evento foi realizado no dia 08 de Janeiro de 2023, onde o atleta Kaio conseguiu ficar em 1° lugar na categoria e em 11° na geral.
 “foi uma prova muito difícil pois o sol estava muito quente, e o percurso foi pesado, Mais diante de tudo isso consegui realizar um boa prova e trazer esse prêmio para nossa cidade Licínio” conta Kaio ao site Portal Licinio.
O atleta Kaio ainda não tem patrocinador Oficial, Quem se interessar em patrocinar o atleta pode estar entrando em contato com ele através do cel.: (77) 9 9133-5563.
Parabéns Kaio, e boa sorte em suas conquistas.